L'espace de review

Une fois votre vidéo tournée et montée, celle-ci se retrouve dans votre espace " Mes vidéos ".

Cliquez sur la miniature de votre vidéo .

Un onglet apparait alors sur votre droite, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton "modifier".

Ajouter une image ou une vidéo

Naviguer à l'aide de la timeline temporel et des blocs vidéos pour choisir l'instant précis auquel vous souhaitez ajouter une image ou une vidéo

Vous retrouverez le timecode exact choisi en haut à droite de votre interface.

Cliquez ensuite sur le bouton " ajout visuel " et uploadez l'image ou la vidéo de votre choix.

Une fois toutes vos modifications ajoutées, cliquez simplement sur le bouton " régénérer la vidéo ".

Et voilà, votre travail s'arrête ici, nos monteurs s'occuperont d'ajouter et d'animer au montage vos éléments graphiques et vous recevrez sous quelques heures à quelques jours la nouvelle version de votre vidéo.

Ajouter un mot-clef

Naviguer soit à l'aide de la timeline temporel et des blocs vidéos pour choisir l'instant précis auquel vous souhaitez ajouter le mot-clef

Vous retrouverez le timecode exact choisi en haut à droite de votre interface.

Cliquez ensuite sur le bouton " ajout texte " et taper le texte exact que vous souhaitez faire apparaître à l'image et validez.

Une fois toutes vos modifications ajoutées, cliquez simplement sur le bouton " régénérer la vidéo ".

Et voilà, votre travail s'arrête ici, nos monteurs s'occuperont d'ajouter et d'animer au montage vos mots-clefs et vous recevrez sous quelques heures à quelques jours la nouvelle version de votre vidéo.