Qu'est-ce qu'une charte graphique chez YopBox ?

Une charte graphique YopBox est composée :

un logo
vos couleurs
une police d'écriture
une baseline
votre choix d'animation pour votre intro, vos intertitres, et votre outro

Ces éléments seront utilisés par notre intelligence artificielle pour personnaliser les différentes animations qui composent votre vidéo.

Comment créer une charte graphique sur YopBox ?

Rendez-vous sur votre espace YopBox et cliquez sur un des deux boutons permettant d'accéder à votre charte graphique

Cliquez ensuite sur "créer une charte graphique" .
Donnez un nom à votre future charte graphique
Uploadez le logo de votre choix

En ajoutant votre logo, notre intelligence artificielle repère vos couleurs principales et les ajoute directement à votre charte graphique.

Vous pouvez bien sûr les modifier avec une palette graphique en cliquant sur le carré couleur :

Ajoutez votre baseline
Choisissez la police d'écriture de votre choix
Choisissez les animations de votre choix pour l'intro, les intertitres et l'outro en cliquant sur directement sur les animations

Et voilà vous avez créé votre première charte graphique.