2 possibilités : soit le speaker n'a pas respecté le texte ou les consignes qui lui ont été données. Alors dans ce cas, nous retournons la vidéo sans aucun décompte de votre crédit-temps. Soit le script ou les consignes ont été respectés, alors le speaker peut retourner la vidéo, mais dans ce cas, la crédit-temps de la vidéo sera à nouveau décomptée de votre forfait.

Ce genre de mésaventure n'arrive que très très rarement.

N'oubliez pas qu'il est possible d'assister au tournage de vos vidéos à distance, et donc de valider les prises le jour J.